bambini

1. Reihe von links:Anna-Lena Reuter, Mirella Keutschegger, Hanna Amann, Lina Pohl, Sophie Kirin, Pia-Lorraine Braun, Nicole Olearczyk, Carla Reuß, Sophie Moritz, Fanny Schmid

2. Reihe von links:Trainer Christian Braun, Shanel Geiger, Gülbeyaz Demir, Enna Kulasevic, Sinera Zejnulahi, Aglaiha Buchholz, Tamara-Fabienne Groß, Selina Kitzinger, Angelina Balle, Alea Hase, Alba Marzell, Betreuerin Stephanie Braun

Es fehlen:
Leni Dannenmann, Zeynep Kiraz, Melissa Stegmaier, Leonie

Beate Rupp

TrainerU13-Juniorinnen

NEWSFEED

Vizemeisterschaft und Pech beim Turnier in Welzheim

Nach dem unter der Woche, dank der Schützenhilfe von der TSG Backnang, der sensationelle Erfolg der Vizemeisterschaft für die D Mädels perfekt gemacht wurde, traten die Normanninnen voller Euphorie beim Turnier in Welzheim an.

Knapp am großem Coup vorbei

Nach dem Abschluss der Punktspielrunde unter der Woche, stand für zehn U13-Juniorinnen Teams, das letzte große Highlight auf dem Programm, das offizielle Bezirkspokalturnier Rems-Murr, beim SV Unterweissach.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.