bambini

1. Reihe von links:Natalia, Eslem, Neva, Melissa, Sophie, Aglaiha, Pia-Lorraine, Tamara-Fabienne, Mannschaftsbetreuerin Stephanie Braun

2. Reihe von links:Trainer Christian Braun, Angelina, Antonia, Mirella, Enna, Alea, Leonie, Alba, Julia, Carla, Torwartrainer Dieter Stegmaier

Christian Braun

TrainerinU15-Juniorinnen

+49 178 87 86 42 2

N.N.

Co-TrainerinU15-Juniorinnen

NEWSFEED

Kein Tag zum vergessen

Einen schweren Gang hatten am Samstag die U15-Juniorinnen des FCN zu bewältigen, die immer noch ohne Spielrhythmus, bedingt durch weitere Spielabsagen und Terminverschiebungen, sind.

Klare Angelegenheit des Tabellenführers

Am 3. Spieltag fuhren die U15-Juniorinnen des FCN mit gehörig Respekt zum Rückspiel zur SGM Ebnat/Waldhausen, den souveränen Tabellenführer und der Torfabrik der Liga.

U15-JUNIORINNEN

Am 2. Spieltag wollten die C Juniorinnen der Normannia die deprimierende Niederlage vom letzten Wochenende vergessen machen. Zu Gast im Schießtal war der FC Härtsfeld.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.