U17-JUNIORINNEN
bambini

1. Reihe von links:Pauline Prexl, Alessia Greco, Lilli Manzke, Lena Hirnet, Antonia Heybach, Nicole Kottmann, Nadine Urban.

2. Reihe von links:Lara Prexl, Elinor Hessenberger, Kerstin Kirchhoff, Franka Arnholdt, Marisol Sitges-Huber, Eva Koblischke, Dominique Ziegler, Linda Grimminger.

Es fehlen:Jana Ideker, Julia Riehle, Paula Schäkel, Sanja Stojcevska.

Roland Bauer

TrainerU17-Juniorinnen

+49 170 93 84 02 8

Bojan Stojcevski

Co-TrainerU17-Juniorinnen

NEWSFEED

U17-Juniorinnen starten kleine Serie

Wieder einmal war Normannia Coach Roland Bauer gezwungen seine Mannschaft im Verbandstaffel-Heimspiel gegen den SV Horrheim krankheits- und verletzungsbedingt umzustellen, was man dem Spiel in der Anfangsphase auch anmerkte.

U17-Juniorinnen – Verdienter Auswärtsdreier des FCN

Trainer Roland Bauer musste auch beim schweren Auswärtsspiel seiner U17-Juniorinnen beim VfB Obertürkheim in der Verbandsstaffel Nord auf einige verletzte Spielerinnen verzichten, so dass im Vorfeld nicht einordnen konnte, wie sich das Spiele gegen den gut aus der Winterpause gestarteten Tabellen- Zehnten entwickeln würde.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.