AH-TEAM
bambini

2016 wurde die Abteilung Traditionsteam Alte Herren durch Andreas Engelhardt und Ahmet Amman neu aufgestellt. Seitdem konnten Testspiele auf Großfeld, z.B. gegen die Mannschaft aus Böbingen und Lorch, wie auch Kleinfeldturniere und Hallenturniere sehr erfolgreich bestritten werden.
Das Team zeichnet sich durch sein fussballerisches Spektrum aus. Ehemalige Oberligaspieler bis hin zu Fussball-Neueinsteiger können wöchentlich auf dem Trainingsplatz angetroffen werden.
Falls auch Sie Spaß am Spiel haben, melden Sie sich bei den Kontakten. Das Team würde sich über weitere Fussballinteressierte freuen.

Trainingszeiten:
November bis März BSZ-Halle: Dienstag 20.00 Uhr.
März bis November Kunstrasen: Mittwoch 20.00 Uhr.

Andreas Engelhardt

AbteilungsleiterAH-Team

Ahmet Amann

stv. AbteilungsleiterAH-Team

+49 160 97 02 35 87

NEWSFEED

Ü32 – Ganz souverän gegen das Schlusslicht

Die Ü32-Fußballer des 1.FC Normannia konnten am Freitagabend einen vollauf verdienter und ungefährdeten 5:1 (2:0)-Heimsieg über den noch punktlosen Tabellenletzten Sportfreunde Lorch einfahren und festigten somit Tabellenplatz zwei in der Kreisstaffel 1.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.