AH-TEAM
bambini

2016 wurde die Abteilung Traditionsteam Alte Herren durch Andreas Engelhardt und Ahmet Amman neu aufgestellt. Seitdem konnten Testspiele auf Großfeld, z.B. gegen die Mannschaft aus Böbingen und Lorch, wie auch Kleinfeldturniere und Hallenturniere sehr erfolgreich bestritten werden.
Das Team zeichnet sich durch sein fussballerisches Spektrum aus. Ehemalige Oberligaspieler bis hin zu Fussball-Neueinsteiger können wöchentlich auf dem Trainingsplatz angetroffen werden.
Falls auch Sie Spaß am Spiel haben, melden Sie sich bei den Kontakten. Das Team würde sich über weitere Fussballinteressierte freuen.

Trainingszeiten:
November bis März BSZ-Halle: Dienstag 20.00 Uhr.
März bis November Kunstrasen: Mittwoch 20.00 Uhr.

Andreas Engelhardt

AbteilungsleiterAH-Team

Ahmet Amann

stv. AbteilungsleiterAH-Team

+49 160 97 02 35 87

NEWSFEED
FCN-NEWS

Spielbetrieb bis 31.3.2020 eingestellt

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen.

FCN-NEWS

Informationen zum Thema Corona

Aufgrund der Unsicherheit aller Beteiligten hier einige wesentliche Informationen zum Thema Corona bzw. COVID-19.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.