AH-TEAM
bambini

2016 wurde die Abteilung Traditionsteam Alte Herren durch Andreas Engelhardt und Ahmet Amman neu aufgestellt. Seitdem konnten Testspiele auf Großfeld, z.B. gegen die Mannschaft aus Böbingen und Lorch, wie auch Kleinfeldturniere und Hallenturniere sehr erfolgreich bestritten werden.
Das Team zeichnet sich durch sein fussballerisches Spektrum aus. Ehemalige Oberligaspieler bis hin zu Fussball-Neueinsteiger können wöchentlich auf dem Trainingsplatz angetroffen werden.
Falls auch Sie Spaß am Spiel haben, melden Sie sich bei den Kontakten. Das Team würde sich über weitere Fussballinteressierte freuen.

Trainingszeiten:
November bis März BSZ-Halle: Dienstag 20.00 Uhr.
März bis November Kunstrasen: Mittwoch 20.00 Uhr.

Andreas Engelhardt

AbteilungsleiterAH-Team

Ahmet Amann

stv. AbteilungsleiterAH-Team

+49 160 97 02 35 87

NEWSFEED
FCN-NEWS

Heinz Eyrainer wird 70

Heinz Eyrainer, heute stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender und tragende Säule der Normannia, feiert an diesem Dienstag 70. Geburtstag.

FCN-JUNIOREN

„Bernie“ bleibt auch im zweiten Jahr auf Brust

Bernhard „Bernie“ Dangelmaier ist Betreuer bei der ersten Mannschaft des 1.FC Normannia Gmünd. Doch aus seiner Zeit in Schorndorf, wo er aktiv im Jugendbereich arbeitete, lässt er diese nie aus dem Blick.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.