AltTextOBERLIGA BW
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Fabian Kolb, Pascal Werba, Konstantin Kühnle, Daniel Stölzel, Yannick Ellermann, Dominik Pfeifer, Daniel Glück, Moritz Seltenreich

2. Reihe von links:Holger Traub (Trainer), Tobias Dreher (Co-Trainer), Walter Duschek (Torspieler-Trainer), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Andrea Aiello (Team-Manager)

3. Reihe von links:Mohamed Sanogo, Marcel Funk, Jannis Widmann, Fabian Kianpour, Nermin Ibrahimovic, Jacob Harder, Simon Knecht, Felix Bauer, Janis Hackner

Es fehlen:
Ricardo Dias Matos, Malte Quiceno Mainka, Philipp Röhrle, Alexander Iatan, Niklas Groiß, Yannick Cerven, Mario Schmid, Timo Hummel, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Marvin Gnaase, Efendi Erol, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Andrea Aiello

Team-ManagerOberliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterOberliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

FCN schenkt U19 des VfB zwei Tore

Und weil der Oberliga-Aufsteiger zudem viele Torchancen versiebte, gab es gegen die A-Jugend des VfB Stuttgart eine 1:2-Niederlage. Dennoch gute Ansätze bei den Normannen erkennbar.

Dias Matos wechselt zur Normannia

Nun ist es amtlich. Der 19- jährige Mittelfeldspieler Ricardo Dias Matos ist ein Normanne und steht im Oberligakader von Trainer Holger Traub.

FCN verpflichtet Malte Quiceno Mainka

Das Kapitel Torspieler ist nach dem kurzfristigen Wechsel von Timo Hummel seit gestern beim 1.FC Normannia abgeschlossen, denn da hat Teammanager Andrea Aiello gestern Malte Quiceno Mainka als dritten Torspieler verpflichtet.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.