AltTextOBERLIGA BW
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Yannick Ellermann, Philipp Röhrle, Malte Quiceno Mainka, Pascal Werba, Mario Schmid, Efendi Erol

2. Reihe von links:Andrea Aiello (Team-Manager), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer), Fabian Kolb, Daniel Glück, Moritz Seltenreich, Timothy Udoh, Janis Hackner, Mohamed Sanogo, Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball)

3. Reihe von links:Daniel Serejo, Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Alexander Iatan, Ricardo dias Matos, Nermin Ibrahimovic, Niklas Groiß, Francis Ubabuike, Daniel Stölzel

Es fehlen:
Toni Terrell Suddoth, Marvin Gnaase, Simon Knecht, Dominik Pfeifer, Felix Bauer, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt)

Andrea Aiello

Team-ManagerOberliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterOberliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED
OBERLIGA

Niederlage macht Hoffnung

Es sollte der Wendepunkt für Normannia-Oberligafußballer werden: das Spiel in Ilshofen. Die Parallele: vor einem Jahr fuhren die Normannen  in der letzten Saison mit einem Punkt nach Ilshofen und holten den ersten Dreier und schafften damit die Wende.

OBERLIGA

Normannia verschenkt den Sieg

Die Elf von FCN-Trainer Holger Traub macht das Spiel, aber keine Tore und muss dem CfR Pforzheim den 1:0-Sieg überlassen. Rot für Simon Fröhlich.

FCN-JUNIOREN

„Bernie“ bleibt auch im zweiten Jahr auf Brust

Bernhard „Bernie“ Dangelmaier ist Betreuer bei der ersten Mannschaft des 1.FC Normannia Gmünd. Doch aus seiner Zeit in Schorndorf, wo er aktiv im Jugendbereich arbeitete, lässt er diese nie aus dem Blick.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.