AltTextOBERLIGA BW
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Yannick Ellermann, Philipp Röhrle, Malte Quiceno Mainka, Pascal Werba, Mario Schmid, Efendi Erol

2. Reihe von links:Andrea Aiello (Team-Manager), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer), Fabian Kolb, Daniel Glück, Moritz Seltenreich, Timothy Udoh, Janis Hackner, Mohamed Sanogo, Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball)

3. Reihe von links:Daniel Serejo, Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Alexander Iatan, Ricardo dias Matos, Nermin Ibrahimovic, Niklas Groiß, Francis Ubabuike, Daniel Stölzel

Es fehlen:
Toni Terrell Suddoth, Marvin Gnaase, Simon Knecht, Dominik Pfeifer, Felix Bauer, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt)

Andrea Aiello

Team-ManagerOberliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterOberliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED
OBERLIGA

Starke Normannen erobern Punkt am Kaiserstuhl

Trotz drückender Schwüle zeigten beide Mannschaften am Samstagnachmittag am Kaiserstuhl ein hochklassiges Oberligaspiel, das schlussendlich mit einem 1:1 ein gerechtes Ergebnis brachte.

WFV-POKAL

Bittere Pokalschlappe

Die Gmünder unterliegen am Mittwochabend zuhause gegen den Oberligarivalen TSG Backnang klar mit 0:4. Nach zwei TSG-Doppelschlägen knickt die Normannia ein.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.