AltTextOBERLIGA BW
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Yannick Ellermann, Philipp Röhrle, Malte Quiceno Mainka, Pascal Werba, Mario Schmid, Efendi Erol

2. Reihe von links:Andrea Aiello (Team-Manager), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer), Fabian Kolb, Daniel Glück, Moritz Seltenreich, Timothy Udoh, Janis Hackner, Mohamed Sanogo, Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball)

3. Reihe von links:Daniel Serejo, Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Alexander Iatan, Ricardo dias Matos, Nermin Ibrahimovic, Niklas Groiß, Francis Ubabuike, Daniel Stölzel

Es fehlen:
Ferhat Karaca, Toni Terrell Suddoth, Serkan Uygun, Marvin Gnaase, Simon Knecht, Dominik Pfeifer, Felix Bauer, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt)

Stephan Fichter

Team-ManagerOberliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterOberliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

0:0 hilft dem FCN nicht weiter

Im Heimspiel gegen den TSV Ilshofen überzeugten die Gmünder zwar in der Abwehr, aber ihre Angriffsbemühungen waren wieder viel zu harmlos. Reicht es so zum Klassenerhalt?

Kontinuität im Schwerzer

Auch in der nächsten Saison werden die Spieler der Normannia wieder nach den Anweisungen von Cheftrainer Holger Traub und Co-Trainer Tobias Dreher auf Punktjagd gehen.

Spiel gegen Pforzheim verlegt

Aufgrund der ergiebigen Niederschläge der letzten Tage, die auch noch in der Nacht anhalten sollen, kann der Platz im Holzhofstadion nicht bespielt werden.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.