VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Giuseppe Catizone, Efendi Erol, Patrick Lämmle, Konstantin Kühnle, Yannick Ellermann, Dominik Schlipf, Patrick Krätschmer, Marvin Gnaase, Marius Nuding.

2. Reihe von links:Karl-Heinz Knab (Koordinator VL), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Berny Dangelmaier (Betreuer), Jannis Widmann, Gabriel Simion, Fred Eberle (Athletik-Trainer), Beniamino Molinari (Trainer), Veselko Karacic (Co-Trainer), Matze Gruca (Torspieler-Trainer), Veljko Milojkovic, Manoj Chamakala (Physio), Ralf Nagel (Betreuer).

3. Reihe von links:Atilla Acioglu, Fabian Kolb, Pascal Werba, Chiaccino Colletti, Visar Mustafa, Felix Bauer, Simon Knecht, Fabian Kianpour, Marcel Funk.

Heinz Eyrainer

BereichsleiterFußball

+49 172 76 09 04 8

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Der nächste Rückschlag

Verpatzte Vorentscheidung auf dem Weg zum sicheren Klassenerhalt: Statt eines erlösenden Heimsieges setzte es für den 1.FC Normannia am Samstag eine herbe 1:4 (1:1) – Niederlage gegen Aufsteiger FC Wangen.

Daniel Stölzel zweiter Neuzugang bei der Normannia

Normannia Teammanager Karl-Heinz Knab konnte gestern beim zweiten externen Neuzugang Vollzug melden: Der 24-jährige Innenverteidiger Daniel Stölzel wird in der neuen Saison beim Schwerzer-Club auflaufen.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.