bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Fabian Kolb, Pascal Werba, Konstantin Kühnle, Daniel Stölzel, Yannick Ellermann, Dominik Pfeifer, Daniel Glück, Moritz Seltenreich

2. Reihe von links:Holger Traub (Trainer), Tobias Dreher (Co-Trainer), Walter Duschek (Torspieler-Trainer), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Andrea Aiello (Team-Manager)

3. Reihe von links:Mohamed Sanogo, Marcel Funk, Jannis Widmann, Fabian Kianpour, Nermin Ibrahimovic, Jacob Harder, Simon Knecht, Felix Bauer, Janis Hackner

Es fehlen:
Yannick Cerven, Mario Schmid, Timo Hummel, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Marius Nuding, Marvin Gnaase, Efendi Erol, Veljko Milojkovic, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Andrea Aiello

Team-ManagerVerbandsliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Der zwangsläufige Sieg

In souveränem Tabellenführer-Stil zum achten Sieg in Folge: Der 1.FC Normannia Gmünd besiegt Rutesheim mit 4:1 (1:0). FCN weiterhin mit fünf Punkten Vorsprung Tabellenführer.

Erster gegen Letzter

Aufstiegskandidat gegen Absteiger: Der 1.FC Normannia Gmünd tritt am Samstag beim abgeschlagenen Letzten Schwäbisch Hall an.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.