VERBANDSLIGA
My Image

2. Reihe von links:Karl-Heinz Knab (Koordinator VL), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Berny Dangelmaier (Betreuer), Jannis Widmann, Gabriel Simion, Fred Eberle (Athletik-Trainer), Beniamino Molinari (Trainer), Veselko Karacic (Co-Trainer), Matze Gruca (Torspieler-Trainer), Veljko Milojkovic, Manoj Chamakala (Physio), Ralf Nagel (Betreuer).

3. Reihe von links:Atilla Acioglu, Fabian Kolb, Pascal Werba, Chiaccino Colletti, Visar Mustafa, Felix Bauer, Simon Knecht, Fabian Kianpour, Marcel Funk.

Heinz Eyrainer

BereichsleiterFußball

+49 172 76 09 04 8

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Unerquickliche zweite Halbzeit in Freiberg

Mit dem positiven Rückenwind zweier Auftaktsiege reisten die Normannen am Samstag auf den Freiberger Wasen und mehr als ernüchtert kehrte man in den Schwerzer zurück.

Im Zeitpunkt liegt die Chance

Das dritte Spiel der Rückrunde muss der FC Normannia am Samstag (15 Uhr) bei Tabellenführer SGV Freiberg bestreiten.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.