VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Fabian Kolb, Pascal Werba, Konstantin Kühnle, Daniel Stölzel, Yannick Ellermann, Dominik Pfeifer, Daniel Glück, Moritz Seltenreich

2. Reihe von links:Holger Traub (Trainer), Tobias Dreher (Co-Trainer), Walter Duschek (Torspieler-Trainer), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Andrea Aiello (Team-Manager)

3. Reihe von links:Mohamed Sanogo, Marcel Funk, Jannis Widmann, Fabian Kianpour, Nermin Ibrahimovic, Jacob Harder, Simon Knecht, Felix Bauer, Janis Hackner

Es fehlen:
Mario Schmid, Timo Hummel, Andreas Mayer, Patrick Lämmle, Marius Nuding, Marvin Gnaase, Efendi Erol, Veljko Milojkovic, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Andrea Aiello

Team-ManagerVerbandsliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED
VERBANDSLIGA

Timo Hummel ab sofort Torspieler bei der Normannia

Bedingt durch den beruflichen Wechsel von Konstantin Kühnle ab Januar 2018 nach München sahen sich die Verantwortlichen des Gmünder Verbandsligisten gezwungen, in der Winterpause nach einem zweiten Torspieler Ausschau zu halten.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.