VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Giuseppe Catizone, Efendi Erol, Patrick Lämmle, Konstantin Kühnle, Yannick Ellermann, Dominik Schlipf, Patrick Krätschmer, Marvin Gnaase, Marius Nuding.

2. Reihe von links:Karl-Heinz Knab (Koordinator VL), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Berny Dangelmaier (Betreuer), Jannis Widmann, Gabriel Simion, Fred Eberle (Athletik-Trainer), Beniamino Molinari (Trainer), Veselko Karacic (Co-Trainer), Matze Gruca (Torspieler-Trainer), Veljko Milojkovic, Manoj Chamakala (Physio), Ralf Nagel (Betreuer).

3. Reihe von links:Atilla Acioglu, Fabian Kolb, Pascal Werba, Chiaccino Colletti, Visar Mustafa, Felix Bauer, Simon Knecht, Fabian Kianpour, Marcel Funk.

Heinz Eyrainer

BereichsleiterFußball

+49 172 76 09 04 8

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

FCN testet erst dreimal auswärts

Fußball-Verbandsligist FC Normannia steigt am Montag, 3. Juli, in die Vorbereitung für die kommende Saison ein. Cheftrainer Holger Traub und Co-Trainer Tobias Dreher bitten zu Tests.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.