VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Stephan Fichter, Fabian Kolb, Pascal Werba, Konstantin Kühnle, Daniel Stölzel, Yannick Ellermann, Dominik Pfeifer, Daniel Glück, Moritz Seltenreich

2. Reihe von links:Holger Traub (Trainer), Tobias Dreher (Co-Trainer), Walter Duschek (Torspieler-Trainer), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Ralf Nagel (Betreuer), Andrea Aiello (Team-Manager)

3. Reihe von links:Mohamed Sanogo, Marcel Funk, Jannis Widmann, Fabian Kianpour, Nermin Ibrahimovic, Jacob Harder, Simon Knecht, Felix Bauer, Janis Hackner

Es fehlen:
Patrick Lämmle, Marius Nuding, Marvin Gnaase, Efendi Erol, Veljko Milojkovic, Elmar Burkhardt (Physio), Manoj Chamakala (Physio), Dr. Jürgen Wacker (Team-Arzt)

Andrea Aiello

Team-ManagerVerbandsliga

+49 177 65 21 96 5

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Pokalaus in Runde 1

Normannia verliert in Runde eins gegen souveräne Stuttgarter Kickers mit 0:3 (0:1) – und nimmt die Niederlage als nützliche Trainings- und Lern-Erfahrung.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.