U10 - KREISSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Lenni Sing, Arda Celik, Lukas Schunter, Müslüm Can Akan, Moritz Dudium, Bedirhan Eyüpoglu

2. Reihe von links:Lennart Frei, Marian Grau, Samuel Sommer, Daris Memovic, Lean Werthmann, Felix Banzhaf, Manuel Pock, Marko Herceg

3. Reihe von links:
Trainer Andreas Schunter und Co-Trainer Stefan Dudium

Andreas Schunter

TrainerU10

+49 163 73 53 60 4

Stefan Dudium

Co-TrainerU10

+49 151 26 54 00 67

NEWSFEED

Bettringen entführt Punkte

Die favorisierte SG Bettringen hatte im Jahnstadion den längeren Atem. Die kleinen Normannen empfingen die Jungs aus dem Gmünder Stadtteil mit einem gehörigen Respekt.

Kleine U10-Normannen laden zum WSD-Cup

Auf dem Kunstrasen an der Schwerzerallee geben Sonntag ab 09.00 Uhr tolle U10-Nachwuchsteams ihre Visitenkarte ab. Große Namen aus der Fussballregion Württemberg und aus dem angegrenzenden Bayern haben sich angekündigt.

Fehlende Konzentration verhindert Turniersieg

Sindelfingen ist für die U10 ein gutes Pflaster. Beim zweiten Gastspiel unter dem Daimler-Stern in Sindelfingen spielten die kleinen Normannen einen guten Leistungsvergleich.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.