U10 - KREISSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Leo Hoppe, David Merella, Semih Özdemir, Luca Rühl, Robin Gülbahar, Leon Sachsenmaier, Eray Yesil

2. Reihe von links:Trainer Irfan Basovic, Kenan Basovic, Nino Mehmeti, Mikail Baykal, Dren Behrami, Vitor Maia, Ege Can Polat, Andrei Slevoaca, Trainer Haydar Özdemir, Trainer Fidan Behrami

Es fehlt:
Aron Birinyi

Irfan Basovic

TrainerU10

+49 172 63 06 37 5

Antonella D'Addeo

BetreurinU10

+49 173 69 25 58 2

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum ersten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das erste Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-JUNIOREN

FCH FERIEN-FUSSBALL-CAMP 2019

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im Juni zum ersten Mal soweit, der FCH veranstaltet gemeinsam und auf dem Sportgelände des Kooperationsvereins 1.FC Normannia Gmünd das erste Ferien-Fußball-Camp außerhalb der Voith-Arena.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.