U11 - KREISSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Lenni Sing, Moritz Dudium, Lukas Schunter, Müslüm Can Akan, Colin Kayser, Marko Herceg

2. Reihe von links:Arda Celik, Vincent Leno,Malik Demirci, Lennart Frei, Marian Grau, Samuel Sommer, Kilian Vilhelm,Lean Werthmann, Bedirhan Eyüpoglu

3. Reihe von links
Trainer Andreas Schunter, Trainer Stefan Dudium

Andreas Schunter

TrainerU11

+49 163 73 53 60 4

Stefan Dudium

TrainerU11

+49 151 26 54 00 67

N.N.

BetreuerU11

NEWSFEED

Starker Start in die D-Jugend

Der Jahrgang 2008 ist in seiner Premieren-Saison gut in die D-Jugend gestartet. Zwar spielten die Kids noch auf gewohnter Feldgröße, aber bereits mit verschärften D-Junioren-Regeln.

Torflut in Heubach

Der Favorit hieß vor dem Spiel ganz eindeutig 1.FC Normannia Gmünd. Die Jungs von Trainer Andreas Schunter sollten die Pflichtaufgabe durchaus sicher lösen können.

Im Konzert der Großen…

… haben wir den stolzen 10. Platz erreicht. In Waiblingen beim KIDS-CUP versuchten die Kids an die Leistung des ersten Auftritts im Juni anzuknüpfen. Wieder waren 24 Teams mit hochrangigen Namen vertreten.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.