U13 - TALENTRUNDE
u19-junioren

1. Reihe von links:Luca Brecht, Luka Vodopija, Salih Gören, Leon Weiser, Jonas Kurz, Niklas Mohr, Nico Molinari.

2. Reihe von links:Erin Zejnulaki, Daniel Kühne, Trainer: Patrick Krätschmer, Trainer: Andreas Kurz, Trainer: Timo Cudazzo, Luca Ellinger, Finn Simeta.

3. Reihe von links:Luca Krätschmer, Liandro Cudazzo, Luka Janes, Benedikt Eberle, Tim Eichorn.

Patrick Krätschmer

CheftrainerU13

Andreas Kurz

Co-TrainerU13

NEWSFEED

U13 – Zwischen Frust und Stolz

Nichts war es mit der erhofften Überraschung zum Saisonfinale: Mit 2:7 (1:3) unterlagen die D1-Junioren des 1.FC Normannia vor heimischer Kulisse dem Talentrunden-Meister VfB Stuttgart und konnten dabei nur in den 30 Spielminuten auf Augenhöhe agieren.

U13 - Zum Saisonabschluss eine Überraschung gegen den VfB?

Es soll der rauschende Abschluss einer famosen Saison 2016/17 werden: Mit dem Heimspiel gegen den Tabellenführer VfB Stuttgart beschließen die D-Junioren des 1.FC Normania ihren erfolgreichen Premierenauftritt in der württembergischen Talentrunde.

U13 – Kantersieg am Bodensee

Feierlaune bei den D-Junioren des 1.FC Normannia: Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 5:0 (2:0)-Erfolg kehrten das junge Team der Trainer Patrick Krätschmer und Andreas Kurz von der weitesten und zugleich letzten Auswärtsfahrt in der laufenden Saison zurück.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.