U13 - TALENTRUNDE
u19-junioren

1. Reihe von links:Cedric Vilhelm, Philipp Elsässer, Simon Wengert, Anil Celik, Timon Grau

2. Reihe von links:Betr. Wolfgang Semet, Jaden Mücke, Jaron Messerschmidt, Luis Schunter, Manuel Weissert, Tr. Felix Rolser

3. Reihe von links:Ibrahim Yesilyurt, Silas Podilczak, Manuel Abele, Yannick Semet, Emre Araz, Joel Leonhardt

Es fehlt:
Silas Kurz

Felix Rolser

CheftrainerU13

Wolfgang Semet

BetreuerU13

NEWSFEED
U13-JUNIOREN

U13 erwartet VfB Stuttgart

Nach einem überaus erfolgreichen Start mit einem 7:0 gegen den Mitaufsteiger Wangen haben unsere Jungs mit einem 0:7 gegen den SSV Ulm und einem 0:6 gegen den Herbstmeister, den Stuttgarter Kickers, bereits auch bitter böse Erfahrungen in der Talentstaffel 1 machen müssen.

U13-JUNIOREN

U13 ist Bezirkshallenmeister

Nach dem erfolgreichen Turniersieg am Samstag und dem damit verbundenen Aufstieg in die Talentstaffel 1 legten unsere Jungs am darauffolgenden Tag gleich nochmal nach.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image

© 2018 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.