U19 - VERBANDSSTAFFEL
u19-junioren

2. Reihe von links:Jürgen Heindl (CO), Jochen Herbst (TR), Philipp Hogh, Jan Arnold, Zeki Bastug, Noah Öztunc, Dominik Tabori, Jens Jakobschy.

3. Reihe von links:Edward Azeta, Andreas Herkommer, Davud Vehab, Atif Duman, Toni Maticevic, Kevin Baginski, Jonas Nagel, Joel Oelkuch.

Es fehlen:
Joshua Asubonteng, Mohamad Mohammadi, Julian Di Benedetto, Mustafe Zemaj, Wesley Wicker, Arsim Istrefi.

Jochen Herbst

CheftrainerU19

+49 172 73 62 01 8

Jürgen Heindl

Co-TrainerU19

+49 151 61 25 61 74

NEWSFEED

FCN-Jugendtrainerstab 17/18 ist fix

FCN-Jugendleiter Buchstab musste diesmal „Überstunden“ machen, um seinen kompletten Trainerstab für alle Jugendmannschaften zusammen zu bekommen.

U19 – Komm in unser Team!

Die Saison in der A-Junioren-Verbandsstaffel ist gerade erst beendet, da richtet sich beim 1.FC Normannia Gmünd der Blick bereits auf die kommende Spielzeit: Weiterhin will man beim FCN den besten Talenten aus der Region die Chance geben, sich mit den Stärksten auf Landesebene zu messen.

FOLGE UNS:

NOCH KEIN TEIL DERNORMANNIA-FAMILIE JETZT MITGLIED WERDEN!

© 2017 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.