Die zweifache Weltmeisterin im Frauenfußball hat 18 Jahre aktiv in der Fußballbundesliga der Frauen und 15 Jahre für die Deutsche Frauennationalmannschaft gespielt. 2014 konnte Sandra Minnert dann ein weiteres Ziel nach ihrer aktiven Laufbahn im Frauenfußball verwirklichen - die Gründung der Sandra Minnert Eventveranstaltungen & Fußballcamps.

Eine Menge Spaß, Spiele, Wettbewerbe und kleine Turniere sind genauso garantiert wie die Fußballcamp Ausrüstung und eine Rundumbetreuung mit Essen und Getränken. Egal ob Neueinsteigerin oder Vereinsspielerin - für jedes Talent ist etwas dabei im Sandra Minnert - Fußballcamp!

Im Vordergrund des Fußballcamps soll natürlich der Spaß am Sport, hier in erster Linie am Fußball, stehen.

Wann und wo findet das Camp statt?

Auf dem Normannia-Sportgelände im Schießtal (gegenüber dem Bud Spencer Bad) von Sonntag 8.9.2019 bis Dienstag 10.9.2019 täglich von 10 bis 16 Uhr.

Die Anmeldung ist bis einschließlich Dienstag, 27. August möglich.

PS: Schnell zur Anmeldung... es sind noch wenige Plätze frei!

Leitung und Betreuung:

Das Mädchenfussballcamp wird sportlich geleitet von Sandra Minnert, unterstützt durch die Trainer und Betreuer der Frauen- und Mädchenfussballabteilung des FCN.

Ist man in den Camps versichert?

Nein, jeder Teilnehmer muss über seine(n) Erziehungsberechtigte(n) kranken- und haftpflichtversichert sein. Die Kinder sind weder während der Veranstaltung noch auf dem Hin- und Rückweg durch den 1.FC Normannia Gmünd 1904 versichert.

Für wen sind die Camps und was wird angeboten?

Allen Mädchen zwischen 8 und 16 Jahren soll Spaß am Spiel und Fussball vermittelt werden, verbunden mit dem Fairplay-Respekt-Gedanken und einem solidarischen Umgang miteinander.

Mehr Infos gibt es im Flyer. Jetzt downloaden »
Jetzt anmelden unter http://fc-normannia.de/fussballcamp/