Die Normannia-Jungs begannen von der ersten Minute an konzentriert und zeigten eine hohe Laufbereitschaft. Mit dem deutlich erkennbaren Willen zum Sieg ging der FCN überlegen ans Werk und verdient mit 2:0 in Führung.

In Hälfte zwei hat das Team um Aushilfstrainer Cahani ein wenig nachgelassen und der Gegner hatte mehr Freiräume die U10 der Normannia unter Druck zu setzen. Der zu diesem Zeitpunkt verdiente Lohn der Gäste war der Anschlusstreffer zum 2:1.

Vom Gegentreffer wachgerüttelt kehrte die Laufbereitschaft der Schwerzer-Kicker zurück. Der Gegner aus Straßdorf wurde in dieser wichtigen Phase des Spiels wieder beherrscht und der FCN erzielte zwei weitere Treffer zum verdienten 4:1 Endstand.