U15-JUNIORINNEN
bambini

1. Reihe von links:Natalia, Eslem, Neva, Melissa, Sophie, Aglaiha, Pia-Lorraine, Tamara-Fabienne, Mannschaftsbetreuerin Stephanie Braun

2. Reihe von links:Trainer Christian Braun, Angelina, Antonia, Mirella, Enna, Alea, Leonie, Alba, Julia, Carla, Torwartrainer Dieter Stegmaier

Christian Braun

TrainerU15-Juniorinnen

+49 178 87 86 42 2

N.N.

Co-TrainerinU15-Juniorinnen

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-NEWS

Alexander Stütz wird 50

Sein Verein, der 1. FC Normannia Gmünd ist heuer 116 Jahre alt, der Präsident der Normannia, Alexander Stütz wird heute ein halbes Jahrhundert alt.

FCN-NEWS

Jugend kehrt zurück auf den Platz

Der Sport kommt wieder in Bewegung, viele Fußballer*innen dürfen zurück auf den Platz, der Ball kann wieder rollen – wenn auch unter Einschränkungen.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.