VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Ferhat Karaca, Alexander Iatan, Janis Hackner, Fabian Kolb, Gašper Božič, Yannick Ellermann, Patrick Lämmle, Daniel Glück, Mohamed Sanogo, Marvin Gnaase

2. Reihe von links:Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Yannick Herkommer (Athletik-Trainer & Scout), Magnus Burkhardt (Torspielertrainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter & Presse), Mara Camper (Physio), Ralf Nagel (Betreuer), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter & Teammanger), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball).

3. Reihe von links:Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Dario Nikolic, Moritz Seltenreich, Alexander Aschauer, Anthony Coppola, Felix Bauer, Dennis Wolf, Iurii Kotiukov, Lucas Schuckenböhmer, Lucas Schuckenböhmer, Daniel Stölzel.

Es fehlen:
Ricardo Dias Matos, Florijan Ahmeti, Sangar Aziz

Stephan Fichter

Sportlicher LeiterVerbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED
VERBANDSLIGA

Ein Test mit vielen Gesichtern

Der neue Normannia Cheftrainer Zlatko Blaskic wollte sich ein erstes Bild über seinen neuen Kader machen, so lud er zum ersten Testspiel seiner Normannen alle verfügbaren Spieler ein.

FCN-NEWS

Kurs für SR-Neulinge Anfang 2020

Die Schiedsrichtergruppe Schwäbisch Gmünd führt ab dem 27. Januar unter der Leitung von Lehrwart Michael Karle einen Neulingskurs durch.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.