bambini

1. Reihe von links:Ferhat Karaca, Alexander Iatan, Janis Hackner, Fabian Kolb, Gašper Božič, Yannick Ellermann, Patrick Lämmle, Daniel Glück, Mohamed Sanogo, Marvin Gnaase

2. Reihe von links:Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Yannick Herkommer (Athletik-Trainer & Scout), Magnus Burkhardt (Torspielertrainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter & Presse), Mara Camper (Physio), Ralf Nagel (Betreuer), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter & Teammanger), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball).

3. Reihe von links:Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Dario Nikolic, Moritz Seltenreich, Alexander Aschauer, Anthony Coppola, Felix Bauer, Dennis Wolf, Iurii Kotiukov, Lucas Schuckenböhmer, Lucas Schuckenböhmer, Daniel Stölzel.

Es fehlen:
Ricardo Dias Matos, Florijan Ahmeti

Stephan Fichter

Sportlicher LeiterVerbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

FCN bremst Heininger Erfolgsserie

Trotz des 3:2-Sieges gegen den Tabellenneunten ist Trainer Holger Traub nicht zufrieden. Die Normannia präsentierte eine schlechte zweite Halbzeit.

Bauer trifft und Ellermann rettet

Der dritte Sieg in Folge, aber auch zwei Rote Karten: Der 1.FC Normannia Gmünd besiegt den VfB Neckarrems glücklich mit 1:0 (0:0).

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.