VERBANDSLIGA
bambini

1. Reihe von links:Ferhat Karaca, Alexander Iatan, Janis Hackner, Fabian Kolb, Gašper Božič, Yannick Ellermann, Patrick Lämmle, Daniel Glück, Mohamed Sanogo, Marvin Gnaase

2. Reihe von links:Tobias Dreher (Co-Trainer), Holger Traub (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Fred Eberle (Athletik-Trainer), Yannick Herkommer (Athletik-Trainer & Scout), Magnus Burkhardt (Torspielertrainer), Claus-Jörg Krischke (Spielleiter & Presse), Mara Camper (Physio), Ralf Nagel (Betreuer), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter & Teammanger), Marco Biegert (Bereichsleiter Fußball).

3. Reihe von links:Simon Fröhlich, Fabian Kianpour, Dario Nikolic, Moritz Seltenreich, Alexander Aschauer, Anthony Coppola, Felix Bauer, Dennis Wolf, Iurii Kotiukov, Lucas Schuckenböhmer, Lucas Schuckenböhmer, Daniel Stölzel.

Es fehlen:
Ricardo Dias Matos, Florijan Ahmeti, Sangar Aziz

Stephan Fichter

Sportlicher LeiterVerbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

SpielleiterVerbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED
NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.