U11 - KREISSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:David Rouven Merella, Kenan Basovic, Leo Hoppe, Luca Rühl, Semih Jonas Özdemir, Tuncay Pinar, Aron Dominik Birinyi

2. Reihe von links:Trainer Dirk Wieland, Benedict Stegmaier, Noah Hirsch, Tom Wieland, Vitor Abreu Maia, Ege Can Polat, Utku Akin, Andrei Slevoaca, Co-Trainer Haydar Özdemir

Dirk Wieland

TrainerU11

+49 159 02 18 26 53

Haydar Özdemir

Co-TrainerU11

+49 7171 87 43 13 5

Antonella D'Addeo

BetreuerinU11

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-NEWS

Alexander Stütz wird 50

Sein Verein, der 1. FC Normannia Gmünd ist heuer 116 Jahre alt, der Präsident der Normannia, Alexander Stütz wird heute ein halbes Jahrhundert alt.

FCN-NEWS

Jugend kehrt zurück auf den Platz

Der Sport kommt wieder in Bewegung, viele Fußballer*innen dürfen zurück auf den Platz, der Ball kann wieder rollen – wenn auch unter Einschränkungen.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.