U12 - KREISSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Colin Kayser, Tim Wurmbrandt, Lukas Schunter, Arda Celik, Moritz Dudium

2. Reihe von links:Lennart Frei, Vincent Leno, Marian Grau, Samuel Sommer, Tom Brenner, Manuel Pock, Luis Stütz

3. Reihe von links:Trainer Andreas Schunter, Marlow Bassler, Nico Pohl, Marko Herceg, Lenni Sing, Trainer Stefan Dudium

Andreas Schunter

TrainerU12

+49 163 73 53 60 4

Stefan Dudium

TrainerU12

+49 171 10 40 83 0

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-NEWS

Alexander Stütz wird 50

Sein Verein, der 1. FC Normannia Gmünd ist heuer 116 Jahre alt, der Präsident der Normannia, Alexander Stütz wird heute ein halbes Jahrhundert alt.

FCN-NEWS

Jugend kehrt zurück auf den Platz

Der Sport kommt wieder in Bewegung, viele Fußballer*innen dürfen zurück auf den Platz, der Ball kann wieder rollen – wenn auch unter Einschränkungen.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.