U13 - BEZIRKSSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Leonard Gjini, Tadej Anusic, Theo Wekenmann, Kilian Kruse, Sahin Ertan, Tom Auer

2. Reihe von links:Co-Trainer Daniel Auer, Ilirjan Dinaj, Lenn Reinders, Elias Spegel, Louis Schurr, Florian Hausner, Trainer Sven Reinders

3. Reihe von links:Lukas Baur, Lasse Biegert, Nikola Gojkovic, Patrick Speier, Mehmet Kilic

Es fehlt: Devin Özen

Sven Reinders

TrainerU13

+49 151 27 00 41 65

Daniel Auer

TrainerU13

+49 172 91 74 12 3

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

U13-JUNIOREN

Test auf einem starken Niveau

Nach einem überzeugenden Auftritt am Sonntag wartete am Dienstag kein Geringerer als der VFR Aalen in heimischer Arena auf uns. Die jahrgangsgleiche Talentrunden-Mannschaft ist ein toller Gradmesser für das Gmünder Team, welches munter seine Formation sucht.

U13-JUNIOREN

Starker Start in die neue Saison

Das Trainerteam Schunter/Dudium blickte an diesem Tage auf 5 harte Trainingswochen zurück. Die Kids ackerten und gingen nach der langen Corona-Pause mit Volldampf an die Sache.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.