U14 - BEZIRKSSTAFFEL
u19-junioren

1. Reihe von links:Atakan Güllück, Simon Huber, Jonas Kuha, Lukas Hofbauer, Nick Werner

2. Reihe von links:Trainer Qeis Nurin, Trainer Markus Wacker, Angelo Adobbato, Muhammed Serince, Georgi, Basonidis, Beni Grau, Altrim Behrami, Albin Behrami, Salih Cakmak, Teammanager Joachim Stahl

3. Reihe von links:Atakan Güllück, Simon Huber, Jonas Kuha, Lukas Hofbauer, Nick Werner

Es fehlt:
Masud Ahmadi

Nurin Qeis

TrainerU14

Markus Wacker

Co-TrainerU14

+49 173 74 43 06 0

Joachim Stahl

Team ManagerU14

+49 176 10 52 31 91

NEWSFEED
FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-NEWS

Alexander Stütz wird 50

Sein Verein, der 1. FC Normannia Gmünd ist heuer 116 Jahre alt, der Präsident der Normannia, Alexander Stütz wird heute ein halbes Jahrhundert alt.

FCN-NEWS

Jugend kehrt zurück auf den Platz

Der Sport kommt wieder in Bewegung, viele Fußballer*innen dürfen zurück auf den Platz, der Ball kann wieder rollen – wenn auch unter Einschränkungen.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2020 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.