1. Reihe von links:

Luca Uhl, Alex Iatan, Angelos Sanozidis, Max Reichert, Yannick Ellermann, Luca Molinari, Marvin Gnaase, Patrick Fossi

2. Reihe von links:

Adrian Schad (Co-Trainer), Zlatko Blaskic (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Ralf Nagel (Betreuer), Dimitrios Gkouliamanis (Torspieler-Trainer), Ceyhan Dayan, Calvin Körner, Arijon Bytyci, Robin Schips (Physio), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter), Marco Biegert (Bereichsleiter Fussball)

3. Reihe von links:

Tim Grupp, Anthony Coppola, Fabian Kianpour, Alexander Aschauer, Jermain Ibrahim, Lucas Schuckenböhmer, Felix Bauer

Es fehlt:
Daniel Stölzel, Daniel Glück, Patrick Lämmle, Claus-Jörg Krischke (Spielleiter)

Stephan Fichter

Sportlicher Leiter

Verbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

Spielleiter

Verbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Ein unangenehmer Gegner

Keine leichte Aufgabe: Der FC Normannia Gmünd - hier im Testspiel in Waldstetten - empfängt in der ersten WFV-Pokalrunde den Ligakonkurrenten FC Heiningen. Anpfiff am Samstag: 15.30 Uhr.

VERBANDSLIGA

Blaskic: „So geht's nicht“

Der Verbandsligist am Boden: Klar mit 1:4 (0:2) hat der 1.FC Normannia Gmünd am Dienstagabend das Testspiel beim TSGV Waldstetten verloren. Trainer Zlatko Blaskic fand hinterher deutliche Worte.

Blaskic: Trotz 0:2 fürs Erste zufrieden

Die Gmünder Normannia unterliegt dem Oberligisten TSG Backnang 0:2. Gegen Waldstetten am Dienstag sollen mehr Torchancen kreiert und Tore erzielt werden.