1. Reihe von links:

Luca Uhl, Alex Iatan, Angelos Sanozidis, Max Reichert, Yannick Ellermann, Luca Molinari, Marvin Gnaase, Patrick Fossi

2. Reihe von links:

Adrian Schad (Co-Trainer), Zlatko Blaskic (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Ralf Nagel (Betreuer), Dimitrios Gkouliamanis (Torspieler-Trainer), Ceyhan Dayan, Calvin Körner, Arijon Bytyci, Robin Schips (Physio), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter), Marco Biegert (Bereichsleiter Fussball)

3. Reihe von links:

Tim Grupp, Anthony Coppola, Fabian Kianpour, Alexander Aschauer, Jermain Ibrahim, Lucas Schuckenböhmer, Felix Bauer

Es fehlt:
Christian Heinrich, Daniel Stölzel, Daniel Glück, Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Stephan Fichter

Sportlicher Leiter

Verbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

Spielleiter

Verbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Wieder hapert es vor dem Tor

Die Gmünder Normannia hat am Samstag die nächste Seite in ihrem fußballerischen Tagebuch im Kapitel „Niederlagen, die mehr als unnötig sind“ aufgeschlagen und muss sich jetzt neu besinnen und baldmöglichst vor dem gegnerischen Tor effektiver agieren.

Ein Sieg muss her

Vor dem Nachholspiel gegen Rutesheim fordert Trainer Blaskic, dass morgen unbedingt drei Punkte eingefahren werden.

Eine gnadenlos effektive TSG

Die TSG-Hofherrnweiler-Unterrombach gewinnt das Ostalb-Derby beim 1.FC Normannia Gmünd mit 3:1. Es ist der sechste Sieg hintereinander.