VERBANDSLIGA

1. Reihe von links:

Luca Uhl, Alex Iatan, Angelos Sanozidis, Max Reichert, Yannick Ellermann, Luca Molinari, Marvin Gnaase, Patrick Fossi

2. Reihe von links:

Adrian Schad (Co-Trainer), Zlatko Blaskic (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Ralf Nagel (Betreuer), Dimitrios Gkouliamanis (Torspieler-Trainer), Ceyhan Dayan, Calvin Körner, Arijon Bytyci, Robin Schips (Physio), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter), Marco Biegert (Bereichsleiter Fussball)

3. Reihe von links:

Tim Grupp, Anthony Coppola, Fabian Kianpour, Alexander Aschauer, Jermain Ibrahim, Lucas Schuckenböhmer, Felix Bauer

Es fehlt:
Gian Piero Falcone, Christian Heinrich, Daniel Stölzel, Daniel Glück, Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Stephan Fichter

Sportlicher Leiter

Verbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

Spielleiter

Verbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Kevin Renner stürmt für die Normannia

Stephan Fichter, sportlicher Leiter der Normannia, war zufrieden, es war ihm gelungen Kevin Renner vom Oberligisten SF Dorfmerkingen vom Konzept der Normannia zu überzeugen und kann künftig mit dem 22jährigen Stürmer planen.

VERBANDSLIGA

Waschfee (m/w/d) gesucht

Der 1.FC Normannia Gmünd 1904 bietet nicht nur höchstklassigen Fussball in der Region für seine Fans, sondern auch spannenede und anspruchsvolle Aufgaben.