VERBANDSLIGA

1. Reihe von links:

Luca Uhl, Alex Iatan, Angelos Sanozidis, Max Reichert, Yannick Ellermann, Luca Molinari, Marvin Gnaase, Patrick Fossi

2. Reihe von links:

Adrian Schad (Co-Trainer), Zlatko Blaskic (Cheftrainer), Dr. Jürgen Wacker (Teamarzt), Ralf Nagel (Betreuer), Dimitrios Gkouliamanis (Torspieler-Trainer), Ceyhan Dayan, Calvin Körner, Arijon Bytyci, Robin Schips (Physio), Bernhard Dangelmaier (Betreuer), Stephan Fichter (Sportlicher Leiter), Marco Biegert (Bereichsleiter Fussball)

3. Reihe von links:

Tim Grupp, Anthony Coppola, Fabian Kianpour, Alexander Aschauer, Jermain Ibrahim, Lucas Schuckenböhmer, Felix Bauer

Es fehlt:
Christian Heinrich, Daniel Stölzel, Daniel Glück, Claus-Jörg Krischke (Spielleiter), Magnus Burkhardt (Torspieler-Trainer)

Stephan Fichter

Sportlicher Leiter

Verbandsliga

+49 159 04 43 43 59

Claus-Jörg Krischke

Spielleiter

Verbandsliga

+49 172 62 65 66 5

NEWSFEED

Vorzeitige Winterpause

Die Fußballverbände in Baden und Württemberg haben entschieden, sämtliche ab dem 04.12. bis zum Jahresende 2021 angesetzten Verbandsspiele abzusetzen und in das neue Jahr zu verlegen.

FCN-NEWS

FCN trauert um Günther Ammon

Am Sonntag verstarb im Alter von 69 Jahren Günther Ammon, der nach seinem Umzug vom Fränkischen nach Schwäbisch Gmünd beim Gmünder Traditionsverein seine sportliche Heimat fand.