AH-TEAM

bambini

2016 wurde die Abteilung Traditionsteam Alte Herren durch Andreas Engelhardt und Ahmet Amman neu aufgestellt. Seitdem konnten Testspiele auf Großfeld, z.B. gegen die Mannschaft aus Böbingen und Lorch, wie auch Kleinfeldturniere und Hallenturniere sehr erfolgreich bestritten werden.
Das Team zeichnet sich durch sein fussballerisches Spektrum aus. Ehemalige Oberligaspieler bis hin zu Fussball-Neueinsteiger können wöchentlich auf dem Trainingsplatz angetroffen werden.
Falls auch Sie Spaß am Spiel haben, melden Sie sich bei den Kontakten. Das Team würde sich über weitere Fussballinteressierte freuen.

Trainingszeiten:
November bis März BSZ-Halle: Dienstag 20.00 Uhr.
März bis November Kunstrasen: Mittwoch 20.00 Uhr.

Andreas Engelhardt

AH-Team

Ahmet Amann

stv. Abteilungsleiter

AH-Team

+49 160 97 02 35 87

NEWSFEED

FCN-JUNIORINNEN

Sandra Minnert Fußballcamp für Mädels

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im September zum zweiten Mal soweit. Der FCN veranstaltet gemeinsam mit Fußballwelt- & Europameisterin Sandra Minnert das zweite Ferien-Fußball-Camp für Mädels in Schwäbisch Gmünd.

FCN-JUNIOREN

FCH FERIEN-FUSSBALL-CAMP 2020

Beim 1.FC Normannia Gmünd ist es im August zum zweiten Mal soweit, der FCH veranstaltet gemeinsam und auf dem Sportgelände des Kooperationsvereins 1.FC Normannia Gmünd das zweite Ferien-Fußball-Camp außerhalb der Voith-Arena.