WFV-POKAL

Bilder vom 1:4 in Neu-Ulm

0:1 nach 2 Minuten, schneller Ausgleich durch tief stehende Neu-Ulmer, ein Doppelpack von Alex Aschauer und ein Traumtor von Alexander Iatan – das war der verdiente Einzug in Runde 3.

WEITERE BILDER
VERBANDSLIGA

Bilder vom 1:1 im Ostalb-Derby

1:0 überraschend nach 23 Minuten, ständig steigender Druck der Normannia nach der Pause, verdienter Ausgleich durch Alex Aschauer  – das war das 1:1 im kleinen Ostalb-Derby.

VERBANDSLIGA

Bilder vom 1:2 gegen Sindelfingen

1:0 nach 45 Minuten, zwei schnelle Gegentreffer kurz nach der Pause, ein Pfostenschuss und zwei umstrittene Strafstoßentscheidungen – das war die unglückliche 1:2-Niederlage am 5. Spieltag.

WFV-POKAL

Bilder vom 3:2 in Stammheim

1:2 nach 45 Minuten, schneller Ausgleich direkt nach der Pause, ein Kontertor für den Landesligist in der 85. Minute nach kampflosem Spiel – das war das verdiente Ausscheiden in Runde 2.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.