WFV-POKAL

Bilder vom 2:5 in Bad Boll

1:0 Rückstand kurz vor Schluss, starke Moral, ein Treffer in der Nachspielzeit durch Alex Aschauer und starke Nerven im Elfmeterschießen – das war der verdiente Einzug in Runde 2 des wfv-Pokals.

WEITERE BILDER

Bilder vom 1:1 gegen Rutesheim

0:1 nach einem starken Konter der Gäste, andauerndes Anrennen auf das Rutesheimer Tor bei dem nur 1 Treffer durch Fabian Kolb gelang, 1 unnötiger Platzverweis gegen die Normannia  – das war das 1:1 gegen den SKV Rutesheim.

Bilder vom 1:0 gegen Neckarrems

1:0 durch einen strammen Bauer-Fernschuss, aggressiv aufspielende Neckarremser, 2 Platzverweise gegen die Normannia und hitzig aufgeladene Stimmung durch umstrittene Schiedsrichterentscheidungen  – das war das 1:0 gegen den VfB Neckarrems.

Bilder vom 1:1 im Ostalb-Derby

1:0 überraschend nach 23 Minuten, ständig steigender Druck der Normannia nach der Pause, verdienter Ausgleich durch Alex Aschauer  – das war das 1:1 im kleinen Ostalb-Derby.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.