Bilder vom 1:0 in Bissingen

1:0 Niederlage, starke Mannschaftsleistung gegen den Oberligisten mit Aufstiegsambitionen – das war das Testspiel in der Vorbereitung auf die Verbandsliga-Saison 2019/20.

WEITERE BILDER

Bilder vom 1:0 gegen Neckarrems

1:0 durch einen strammen Bauer-Fernschuss, aggressiv aufspielende Neckarremser, 2 Platzverweise gegen die Normannia und hitzig aufgeladene Stimmung durch umstrittene Schiedsrichterentscheidungen  – das war das 1:0 gegen den VfB Neckarrems.

Bilder vom 1:1 im Ostalb-Derby

1:0 überraschend nach 23 Minuten, ständig steigender Druck der Normannia nach der Pause, verdienter Ausgleich durch Alex Aschauer  – das war das 1:1 im kleinen Ostalb-Derby.

Bilder vom 1:2 gegen Sindelfingen

1:0 nach 45 Minuten, zwei schnelle Gegentreffer kurz nach der Pause, ein Pfostenschuss und zwei umstrittene Strafstoßentscheidungen – das war die unglückliche 1:2-Niederlage am 5. Spieltag.

NORMANNIA KOOPERATIONSVEREINE

NOCH KEIN TEIL UNSERERNORMANNIA JETZT MITGLIED WERDEN!

My Image
NORMANNIA AUF SOCIAL MEDIA

© 2019 1.FC Normannia Gmünd 1904 e.V.