AH-TEAM

bambini

2016 wurde die Abteilung Traditionsteam Alte Herren durch Andreas Engelhardt und Ahmet Amman neu aufgestellt. Seitdem konnten Testspiele auf Großfeld, z.B. gegen die Mannschaft aus Böbingen und Lorch, wie auch Kleinfeldturniere und Hallenturniere sehr erfolgreich bestritten werden.
Das Team zeichnet sich durch sein fussballerisches Spektrum aus. Ehemalige Oberligaspieler bis hin zu Fussball-Neueinsteiger können wöchentlich auf dem Trainingsplatz angetroffen werden.
Falls auch Sie Spaß am Spiel haben, melden Sie sich bei den Kontakten. Das Team würde sich über weitere Fussballinteressierte freuen.

Trainingszeiten:
November bis März BSZ-Halle: Dienstag 20.00 Uhr.
März bis November Kunstrasen: Mittwoch 20.00 Uhr.

Andreas Engelhardt

AH-Team

Ahmet Amann

stv. Abteilungsleiter

AH-Team

+49 160 97 02 35 87

NEWSFEED

FCN-NEWS

Online-Infoabend Schiedsrichter-Neulingskurse

Für alle, die Interesse an einer Tätigkeit als Schiedsrichter haben, bietet der wfv am Mittwoch, den 19.05.2021, um 19 Uhr wieder einen offenen Online-Infoabend zum Thema Schiedsrichter-Neulingskurse an.

FCN-NEWS

Claus-Jörg Krischke wird 70

„Außer Präsident war er bei der Normannia fast alles!“ Seit über 35 Jahren ist Claus-Jörg Krischke ehrenamtlich für die Normannia aktiv.