Liebe Normannia-Familie,

ein erfolgreiches und turbulentes Jahr liegt hinter uns. Neben Corona prägten die Energiekrise und der Ukraine-Krieg die Arbeit, die Freizeit, den Vereinsalltag sowie den Umgang mit Kollegen, Familie und Freunden. Die letzten drei Jahre haben uns allen eine andere Sicht auf die Dinge gezeigt - auf das, was wirklich wichtig ist.

Wir können dankbar darauf zurückblicken, was wir alle in dieser besonderen Situation miteinander geleistet haben. Unsere Normannia hat trotz der schwierigen Umstände das Vereinsleben gut und zuverlässig gemeistert.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Präsidiums bei den Mitgliedern, den Ehrenamtlichen, den Sponsoren und allen, die unsere Normannia unterstützen und uns verbunden sind für die geleistete Arbeit und ihr persönliches Engagement in diesem besonderen Jahr ganz herzlich bedanken.

Hoffen wir, dass das nächste Jahr uns weiter die Normalität zurückgibt, die wir in den letzten drei Jahren so sehr vermisst haben.

Das FCN-Präsidium wünscht Euch allen ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2023.

Allen Normannia-Mannschaften wünschen wir sportlichen Erfolg und vor allem ein verletzungsfreies Jahr 2023.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch!

Für das Präsidium der Normannia:
Alexander Stütz, Präsident